Из сложности в простоту

Людмила Березина1
Из сложности стремимся в простоту,
Работая над этим - тем  вопросом .
Здесь или там посевы прорастут,
Чтоб взглядом  их мы оценили косо.

Оказывается, не того хотел...
И в простоте  решения былого
Не хлеб на поле золотой поспел,
Чертополоха всходы видишь злого.

Стремясь порой в святую простоту,
Свой сложный миг оценивай умело,
Дорогу в жизни выбирая ту,
Где верным всходом  завершится дело.

Людмила Березина
13.05.23г