Пять частушек о Лохе - 1-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Зорким глазом, лучше лупы,
Обнаружим без подвох
Всё, что мерзко, тупо, глупо
Сделал Зеля ЯнеЛох.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Сделал Зеля ЯнеЛох

Ночь в Париже, у Макрона,
Через зад общался Гном...
Но, в итоге, Скунс сезона,
Получил сплошной облом...
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Получил сплошной облом!

Ветер волком выл голодным
За селеньем Сливина.
Не пора ли, братья, Лоха
Гнать метлой из Киева.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Гнать метлой из Киева!

Ты играй гармонь, гнуси —
Изливай мелодии...
Гнус-наркоша от Руси
Получил по морде и...
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Получил по морде и…

Если, Укростан очнётся,
Скажем: завтра, на лугу...
Зеля с трона ковырнётся
И повиснет на суку.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
И повиснет на суку!

         13.05.2023 г