Кумир

Тесса Рай
У мира центра есть один. Он важен мне, а я ему. На том краю есть центр, сердечной линии любви. Избавиться ведь можно вольно. Забыв о той, на благодати дарственности. И миг мгновения не возмущенно, с тобой рядом, озарит минутку милоты. Живущую по области облаков небес. Воздушность, ироничность где-то далеко. Когда у паренька иной подход. Обмен ехидства, весёлого злорадства. Ко всем, от той, с душой ближе для всего. Там будет тот , познавший знание новых перемен. И этим будет создано светлое в ступеньке всему от одной девочки. Согласие и с ней и тем в ком зло. Усилит мир, чтоб верить в лучшее во всем.
И зло приобрело, рослость сильную, дурманит свет и просветление добра добродушного. Не исчерпаны людские нужды, полюбить и оставить рядышком любовь. А у брани тяжесть от слова возлюби.

Автор: Рай Тесса Христиановна