Otyken - Steps

Русская Рок-Поэзия
Тайга, река и волчий вой,
Северный ветер зовёт нас домой.
На нашей земле состязание и бой -
Не каждый вернётся с победой домой.


Братья уходят из дома на бой,
Родные их ждут с победой домой.
Отец им сказал: друг за друга горой,
А мать им вдогонку - творите добро.

Отец их учил ценить всех друзей,
А сёстры хотели вернуть их быстрей.
Мать их просила - любите врагов,
Отец: мы споём за вас, славя богов.


Ветру мы скажем: верни их домой;
Солнце попросим: танцуй с нами, пой!

Ветру мы скажем: верни их домой;
Солнце попросим: танцуй с нами, пой!

Ветру мы скажем: верни их домой;
Солнце попросим: танцуй с нами, пой!

Ветру мы скажем: верни их домой;
Солнце попросим: танцуй с нами, пой!

***