Парус верный мой

Евгения Мальцева Красноярск
Немногословна я, но непреклонна
в своём стремлении творить, дерзать.
Я откровенна с вами, строки. Как бездонна
ваша река. Входя в неё, хочу себя познать.

Дворец ношу я в сердце, но на Земле бездомна.
Вся грязная работа – мне, но не мешает верить в чудеса.
Зовут меня отчаянной, зовут рискованной.
И льнут, и злятся, узрев узоры Света – мои Небеса.

Я верую в любовь, в её огонь живой.
Я бесконечной радости полна.
И в море жизни парус верный мой –
души Божественной святая чистота.

08.11.1987


Картинка из интернета.