Девочка

Руслан Лебедев
Наверху так холодно.
А в подвале душно.
Маленькая девочка умирает.
Скушно
дни проходят с бабушкой.
Никого нет рядом.
Мир, который был когда-то, покосило "градом".
В мире не осталось папы, мамы, кошки.
Скоро все закончится, погоди немножко.
Слабенькое сердце замирать устало.
Может быть от этого утром душно стало.
Бабушка готовит у подъезда кашу.
Ангелы готовят к вознесенью Дашу.

13.05.2023.