А он со мной помолодел...

Анна Суслонова
А он со мной помолодел
И стал весёлый как ребёнок;
Хандрой он больше не болел;
Чуть не мурлычет как котёнок.

Его задорный взгляд ловлю
И обожаю, как он смотрит.
Я просто так его люблю,
И даже разница в годах не портит.