Май

Светлана Датская
Я хотела, чтоб май не кончался,
Круглый год, чтобы вишня цвела.
Чтобы май нам с тобой улыбался
И улыбка нам счастье несла.
Посмотрю я в окно –
Нет улыбки, нет мая.
За окном снегопад, за окном холода.
И стою я одна, на ветру замерзая,
И лишь в памяти май.
 И в душе. Навсегда.