Агент - Клиент и много лет...

Виктор Трифонов 2
Разным путём мы шли в агенты страхования
В трудные для страны и производств года.
Кто в этом преуспел - нашёл своё призвание,
А те, кто не сумел - искал другие испытания,
Но встречи дружеские радовали нас всегда!

Наташа - делом оправдала звание агента!
Я, как клиент, с нею поддерживаю связь.
Мы - агентурные цепочки, но ей мало это,
Раскинув Ватцап-сети, снова выудила нас -
Для встречи у себя, в глубинах леса где-то...

Кому жизнь дорога, или здоровье бережёт,
Путь к слёту "У Наташи" по абрису найдёт -
Здесь потаённые места, отшельники живут
Огни сигнальные не жгут,  щебечут птицы,
Под утро - соловьи поют,  белки  снуют...

Нету шоссе и Навигатор может заблудиться -
Опасности и приключенья нас возможно ждут...
Но баня топится, мясо на шампурах коптится,
Родные песни под гитару, бывает до утра поют,
Без бани, рюмки, шашлыка остаться не дадут!

Дружба живёт, Время идёт,  Земля - вертИтся!