Блондинное, Брюнетное, Красное

Большаков Алексей
Доступность женщины обманчива, как море.
Купил путёвочку, и думаешь – король.
И до буйков твой кроль морей не кроет.
А море – за буйками всё – покрой.

31-6 - 252