Реализация желаний. Фрейд и Рустихи

Мария-Луиза Маклайн
РЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ: ФРЕЙД И РУСТИХИ

Коль у тебя возникла мысль,
Скорее подари ей жизнь:
На РУСТИХИ оставь пометку,
В контакте напиши заметку,
Сфигачь и в инстаграме пост.
Чтоб ощутить себя средь звёзд.
Подруге позвони иль другу,
Чтоб мозг не ощущал натугу.
Делись: озвучивай, пиши!
Или сходи с ума в тиши:
Нам Фрейд великий дал ответ
Что будет, если действий нет.

13.05.2023 10:41-11:07