Не тем стихи я посвящала...

Анна Суслонова
Не тем стихи я посвящала,
Не тем я верила тогда.
Зачем любить их обещала?..
Свои угробила года.

Жизнь коротка, года порхают
Словно бабочки по цветам,
И только бог лишь знает,
Что ждёт нас тут и там.

Что предвидится и что сбудется,
Наперёд я узнать не смогу.
Всё пройдёт и всё позабудется,
Все события переживу.

Я не стану роптать и надеяться
То, что жизнь моя лучше других.
Мне в хорошее только и верится
И в поддержку людей дорогих.