Двустишки

Ольга Федотова 3
Приляг со мною ,моя муза ,
И почеши мне тяпкой пузо.
.
Я вам не тот,который там.
Который там припрется сам.

Не задирай напрасно юбку,
Мой пест нашёл другую ступку


Открыла бизнес -самогон гоню,,
,Но раз в неделю жрать себе варю


Крутилась в ночном клубе у шеста
И шваброй тёрла грязные места.

О,как достали комары и мошки ,
Уж жрали бы капусту и картошку .

Люблю прогуляться с утра по росе
."Вжик -вжик",-напевают травинки косе.

Мысль умная меня вдруг озарила--
Зачем бесплатно к нему ночью заходила?

Какая вас муха вчера укусила,
Вы сделали то,чего я не просила