Разные жизни

Мариэль 3
Где-то там по ночам,
Зло не дремлет, не спит
И в домах у жильцов,
Всяку пакость творит.
Людям нечего есть
Негде денег добыть,
Ну а зло,тут и есть
Уж так лучше не жить!
Ты, удавку скорей
Смастери для себя,
И на шею одень,
Пусть поплачет родня.
Ну а кто-то живёт
Будто в вечном Раю.
Без нужды без забот.
Жизнь вся-праздник ему!
Деньги в руки плывут
Без хлопот, без работ
Он крадёт, он берёт
Он и хват,он и мот.
Отдыхает всегда,
Где желает душа.
На земле ему Рай...
Жизнь со злом хороша!