МАМЕ

Ольга Займенцева
Море есть, потому что есть ты!
Небо есть и земля, и цветы...
Ты создала этот мир для меня,
любовью наполнила сердце.
Райские острова, какаду и колибри,
и даже Семь чудес света - это всё пустяки.
Мир прекрасен, потому что в нём ТЫ!