Лесная фея

Алексей Крон
В волшебном замке моей души
Живёт твой образ в лесной тиши.
Там птицы трели тебе поют,
И зайцы ягод тебе несут.
Там щёки пахнут твои весной
И земляникой ещё лесной.

Там звёзды падают в Изверь,
И тишину блюдёт там зверь.
Там клади ночью не скрипят,
И там полно в лесу опят.

*                *                *

Храню я в памяти моей,
Как драгоценность лучших дней,
Губ неумелых сладкий мёд,
Взгляд и бровей твоих разлёт.

2015 г.