Все по - майскому

Галина Би-Локур
Все по - майскому,
стрекозы стайками.
Сирени гроздья,
жду в доме гостя.

Прошенного,
непрошенного...
а словечко брошено
для кого оно...

Почерком размашистым,
тайны только множатся.
Не могу отважится,
все претит душа.

Все по - майскому,
стрекозы стайками.
Сирени гроздь,
счастливый дождь.

Былое с грезами.
Продуманный шаг.
Нет показалось...
часы не спешат...