Подруге в день рождения

Зоя Птицина
Как быстро мчатся наши годы.
Тебе за тридцать уж давно.
И детства горькие невзгоды,
Как будто прыгнули в окно.

Взрослеют дети подрастая
И муж, как лунь, совсем седой.
Того гляди, как птичек стая
Покинут дочки дом родной.

Порой бывает, что устанешь,
Забот у жен не перечесть,
Но ласково на дочек глянешь
И рада, что счастье бабье есть.

Мы все тебе желаем дружно,
Чтоб счастью не было конца.
Для этого всего-то нужно,
Чтоб бились рядом любимые сердца.

Тебя мы поздравляем с днем рождения
И жить желаем сотню лет.
Будь счастлива, не зная огорчения
И наш тебе сердечный пламенный привет.
1986г.