Порадуй осень нас

Валентина Путилова
А осень будет  мёрзнуть в летнем
платье.
Сначала руки  мёрзнут ,потом вся.
И начинает осень слать ненастья..
Ветра холодные в такт голосят.

За что наказывает осень каждый раз
Холодными и частыми дождями?
Наверно Господь покидает нас..
Даёт почувствовать несправедливость с холодами.

Ах осень,осень хоть на миг ты помолчи.
Дай урожай убрать при тёплых днях.
У ручейка холодного поспи
И урожаем радуй нас в любых краях.