Другая реальность

Светлана 52
13.05.23
Я вернулась в другую реальность
Нет воды,и одна только суша
Шум моторов,и звуки людские
Привыкаю к обыденной жизни
Я вернулась от стаи дельфинов
Где все просто, легко и игриво !!
В человеческом поле в полсилы
И энергии вновь не хватает
Я привыкну,немного остыну
От египедских,,жарких обьятий,,
Солнца свет и энергия силы
Помогает идти уже дальше !!