Где же ты, моё счастье далёкое?..

Анна Суслонова
Где же ты, моё счастье далёкое?
Сколько лет я искала тебя?
Ты глазами с тоскою глубокою
Смотришь пристально на меня.

До тебя мне дойти путь неблизкий,
Ты навстречу мне смело шагай.
Не оправданы эти риски,
Только путь продолжать не бросай.

Мы, конечно, увидимся вскоре,
Позабыв всю печаль и беду.
Если надо – с судьбою поспорю,
Но к тебе всё равно я дойду.