Только ты не отвечай

Галина Би-Локур
Половина лета
глазом не моргнуть.
Зреет поздняя малина,
плоскогорье в дыму.
Горец, пижма,
иван-чай.
И ни как я не пойму,
толи я за ним скучаю,
толи вспомнила весну,
и чабрец соцветьем синим...
Только ты не отвечай,
почему сбивая шаг,
толь желанной, толи лишней,
тихо молча шла...
Почему так вышло...
Ты не отвечай.