Тили-тили тесто

Максим Кравецкий
Тили-тили тесто-
Свадьба в первый раз,
Жених и невеста
Майла и Чубайс.
Вот уже надета
Белая фата,
Песенка их спета-
Всюду суета.
Варится на кухне
Вкусный холодец,
Где-то кот на лютне,
Ритм любви сердец
Весело играет
Натянув струну,
С радостью встречая
Солнце и весну.
Тили-тили тесто
Свадьба в первый раз-
Верится невесте,
Что её Чубайс
Любит бесконечно
Лишь её одну...
Я скажу вам честно
Холодца ему
Хочется отведать
Только и всего-
Нет вкусней обеда
Свадьба у него
Только веский довод-
Вкусен холодец...
Как замучил голод!
Свадьба! наконец
Он наестся вдоволь-
Думал про себя...
Выл он волком в поле
С голода три дня.
Тили-тили тесто
Свадьба в первый раз-
Вдаль неслась невеста
Был не мил Чубайс...
Пёс дворовый чёрный
Тайну разболтал-
Птицы на заборе
Вмиг подняли гвалт!
Лишь Чубайсу снится
Вкусный холодец
И как Майла мчится
Скинув свой венец.