Слон застрял на проводах

Юлия Пальцева
Слон застрял на проводах
Из сегодня и вчера
Улыбается звезда
Это значит мне пора
Это значит я расту
Через время и дела
Набираю высоту
Без отчаянья и зла
Но все мысли о Тебе
Кто Ты где Ты и зачем
Слон идёт в моей судьбе
Через сеть моих речей
Нет Тебя мне не поймать
Да и смысла нет ловить
Если даже дерево сломать
Прорастет оно опять в любви...