Проводы

Григорий Генералов
Мать сына,на фронт,проводила,
Отчизну,свою,защищать,
Прощаясь,ему говорила -
С победой,тебя буду ждать!

Предстоит тебе,сложное дело,
Свой народ и страну,защитить,
Выполнять его,нужно умело,
Что бы им,результат посвятить.

Успехов тебе,я желаю,
В солдатском,нелегком,труде
И труд этот,будет,я знаю -
В опасной,военной среде.

Быть придется,внимательным в деле,
Да отважным и смелым,в бою,
А нацистов,ряды,чтоб редели -
Проявлять еще,волю свою.

Уничтожить,всех недругов,надо,
От них землю,очистить свою,
Чтоб ушла,от донбассцев,досада,
Девять лет,ведь,они там,в бою.

Слишком враг наш,пока,агрессивный,
Продолжает,в Донбассе,войну,
Нам нельзя,никому,быть пассивным,
А себя защищать и страну.

Враг,на русский народ,ополчился,
Уничтожить,всех нас,норовит,
Он,в фашистскую суть,облачился
И считает,что всех,победит.

А пока он нам,бед не умножил,
Так как разум,к нему не придет,
Наш солдат,чтоб его,уничтожил,
Пусть быстрее,в могилу уйдет.

    Май 2023г.