Не та...

Надин Черных
Опять дождит, опять ненастье.
Опять на сердце пустота.
Не принесла любовь мне счастья.
Ты мне сказал, что я не та...

Не та! И хлопнув дверью,
Ушел в вечерний полумрак.
Слова твои с оскалом зверя,
Звенят в ушах: не та! не так...

И злость, и ненависть во взгляде.
Ты резок, груб со мною был
И для кого? Чего ты ради
Меня безжалостно убил.

Ведь я же любила! Виновата...
И берегла от всяких бед.
Но за любовь пришла расплата.
Как дальше жить? Кто даст ответ.