Поэмбуковый поэт

Сергей Винтер
Я живу с кошкой,
Ем икру ложкой,
Мозг не мозолю,
Сплю себе вволю.
Снится бессвязно
Всякое разно:
Пьяные люди,
Девичьи груди,
Флаг Палестины,
Злые админы,
Строгий начальник,
Женский купальник,
Баллы Экспертов
В Кубке поэтов,
Так же Дуэли -
Трижды в неделю,
Изредка, мельком -
Голая Khelga.

2023г