Хмель! - От женский форм пропорций!

Евгений Гущин 2
                *****
    Рядом таем в искушеньях, звёзд знакомств не подвело!
   Всё к любви, чуть в отношеньях, до постельных сцен дошло!
  Хмель! - От женский форм пропорций! Ласки жарче, голос тише!
- Не скрывай мужских эмоций! Впредь! - Узнав меня поближе!
     Губ восторг лишает речи? - В сладость время ожиданий!
       С ласк касаньем, я отвечу! - Всеми волнами желаний!

                *****