На кладбище старом...

Анна Суслонова
На кладбище старом,
Где звук тишины,
Покоятся мирно
Отцы и сыны.

Они к нам приходят,
Но только во снах,
Всегда вызывая
Тревогу и страх.

Они охраняют
Земной наш покой.
А мы по ним плачем,
Тоскуем порой.

Их вернуть нельзя –
Попытки безнадёжны,
Но наша стезя –
Их любить осторожно…