Знание - сила?

Андрей Баканов
От бесполезных знаний силы нет!
Что толку знать названия комет,
Когда не знаешь правильный ответ -
Зачем на светофоре красный свет?
От знаний сила лишь тогда реальна,
Когда их применяют максимально.