В этой жизни...

Екатерина Дикалова
     В этой жизни всё так быстротечно:
     Годы быстрым аллюром спешат-
     Пробежали, промчались беспечно,
     Хоть на миг повернуть бы назад.
 
     Стрелки тикают, тикают, тикают
     Отмеряют прошедшие дни,
     Словно в юность забытую кликают,
     Там остались надежды, мечты.