Куда вы денетесь, ребята?

Вадим Бегленко
«Мы сделаем жизнь гораздо лучше,
Чем враг вам сможет предложить
Всё потому, что мы провозглашаем те законы,
С которыми вы сможете увереннее «плыть» …

И с нами вы пойдёте дальше,
И с нами станете вы жить,
А что с врагом? Лишь, доживание –
Он не умеет так народ любить!

А мы вам предоставим более свободы:
Не будем запрещать туда-сюда ходить,
Но не забудьте, что везде – препоны
И надо уважать весь местный колорит.

У вас другие будут деньги
И станете побольше получать…
Зачем вам с голодранцами быть вместе,
Когда мы будем больше вам давать?!

И станет жизнь у вас богаче:
Машины новые дадим –
Поедете гораздо круче
И комфортабельнее, блин.

И нету выбора, ребята:
Да, только, мы и, только, мы,
А враг не может предоставить вам такое,
Ведь, нет ресурсов на пути!

Тем более, все люди – наши люди:
Мы с ними во дворе росли,
Они вас посылали куда дальше –
Способности тогда уже цвели…»
                2023г