Веселю сам себя...

Владимир Мясоеденков
Веселю сам себя
День рождения опять,
Улыбаться пора,
Но хочу помолчать,
Я в душе молодой,
Снова врут зеркала,
Там ведь кто-то другой,
Только это не я.

Там неведомо кто
И стареет опять,
Я б куда-то рванул,
Но могу лишь стоять,
А хочу побежать,
Только снова стою,
Мог сто вёрст  пролететь,
Только сел и сижу.

Годы быстро летят,
Их хочу удержать,
Но несутся они
И никак не догнать,
Улыбнулся, встаю,
Взял гитару свою,
Вновь аккорды беру,
Лучше снова спою.