За деньгами

Владимир Левченко 6
Ведь заработать на гражданке все могли
Конечно сильно, ну очень сильно вкалывая
Ну тут халяву  всем желающим преподнесли
Ну ясно , наш народ всегда  все радует
А оказалось (твою мать)за Эти деньги ?
Жизнь свое терять. Мы думали , что так дадите
Кому уж дорого семейство , сами воевать идите
И что теперь  нас в будущем может ждать
Надеюсь , что не очень многим нужно объяснять
Надеялись на армию ,увы. За деньги воюют сыкуны