Исповедь

Александр Старче
Как мир жесток, я нынче понял это,
В парящий след коровий наступив.
Все! На прогулки я накладываю вето!
Пусть дух во сне парит, о теле позабыв.

По лабиринтам сна, готов бродить я вечно
Чтобы, ни в чей парящий след не угодить
Как жизнь телесная сложна и быстротечна
Во снах мне проще, сны свои творить.

Мой мир таков, каким он создан мною
Кроме коров, я никого в печалях не виню
И, все же сны, придется покидать порою
Пожрать и выпить, я в реальности люблю!