Спасибо ребята! Я с Вами!

Виктор Маркин 2
Ребята! Вас всех обнимаю!
Я ангела видел во сне...
Спасибо! Вас всех уважаю!
Любовь к вам, как и прежде, моя!

Спасибо, что были вы рядом
Спасибо за мысли, сердца
Спасибо, что были вы сердцу отрадой
Спасибо, я Ваш навсегда!