Дождь звучит как оркестр...

Виталий Сонькин
Дождь звучит, как оркестр,
Ярким звуком мелодий,
От грядущих торжеств
До богемских рапсодий.
***
Барабанная дробь-
Дождь усилился градом,
Звуки листьев - хип-хоп,
Пролетели над садом.
***
Нежной флейтой ручей
По камням напевает,
Фортепьяно дождей
Над полями играет,
***
Колокольный набат -
Грозовые раскаты,
Водостоки трубят
Под гитар перекаты.
***
Дождь звучит, как оркестр,
Ярким звуком мелодий
От грядущих торжеств
До богемских рапсодий.
***