В нашем споре не рождается истина

Вадим Березин
В нашем легком споре не рождается истина -
Она по факту давно уже  рождена
Посмотри внимательнее в зеркала
И в мои глаза не менее пристально
Без труда увидишь -
Абсолютно устойчива
Твоя солнечная  красота
Ты по прежнему до безумия привлекательна
И еще обворожительно мила…
А твои слова
О том, что возможно
Пару лет назад ты была прекраснее -
Девичья провокация
Про которую, надеюсь
Аккуратно бережно удалось тебе рассказать