458. Розовый фламинго

Евгений Екимов
Заходит в зал походкой петушинной,
Как будто у него павлиний хвост,
Жирнявый паренёк в очках, плешивый,
Транслируя  всем видом, как не прост.
Что это вы все сброд и тут случайны,
А я возможно в прошлом чемпион,
И может жир отращивал специально,
Чтобы пугать дрыщавых животом...
И он идёт сжав кулаки надменно,
К заветному боксерскому мешку,
И начинает тыкаться степенно,
Не защищая печень и башку.
Таких мы видим в зале постоянно ,
И прозвища нелестные даём.
И самые из прозвищ тех гуманные:
Фламинго розовый иль коротко: гондон...
Такие вот у спортиков забавы,
Высмеивать нелепый выпендреж,
Я написал стихи про наши нравы
Чтоб в зале не тупила молодёжь.
 Скромнее будь и ты не ошибёшься,
Друзей хороших сразу же найдешь
И сними вместе многого добьешься
И никогда из спорта не уйдёшь.

13. 05. 23 Г.