снова в путь

Юлия Вечеркова
Снова в путь , я устала сидеть на месте,
И спонтанно сегодня беру билет,
Мой товарищ-попутчик со мною вместе,
Мы в дороге готовы встречать рассвет.

Налегке путешествовать, вот в чем сила!
Никогда на других не держать обид,
Обожать крепкий чай, шум и треск винила
Каждый май говорить, что никто не забыт.

Посмотри, за окном все готово к восходу!
Я всегда улыбаюсь простым вещам.
Знаешь, я даже в самую злую погоду,
Никогда не начну изменять мечтам.

Иногда , я бываю такая трусиха,
Но, есть смелость в одном из жестов,
Из проблем у меня есть прекрасный выход:
«Снова в путь , я устала сидеть на месте!»