Рецензент. Версия 1

Дмитрий Тульчинский
Я рецензент, дисплей мараю.
Остановиться не могу.
Порою так насочиняю – 
не пожелаешь и врагу.

Но всё ведь хочется как лучше.
Там подсказать, здесь объяснить.
Но им же подавай покруче!
Хвалиться и хваленым быть.

По-человечески понятно.
Судить поэтов не берусь.
Тем более читать занятно,
что пишут. (Временно заткнусь).

И всё продолжится, как было.
И долог к совершенству путь.
Пускай! Пишите, что есть силы!
А рецензенту – первый кнут.