Юмористика

Владислав Кобелев 42
Кому-то медведь наступил на ухо,
Тот услышал слово ш**ха,
Было слово, слухай,
Гулять могли те, кто говорил,
Меня слухай,
Другой услышит, слушать,
В общем, нет слова, блуждать,
Потом то стало, гулять,
В общем так и появилась бл*дь.