Измена

Маргарита Мустяц
И до истерики , и даже до слёз,
Я скучала по тем, по кому не должна,
Не сбылись надежды из сломанных грёз,
Захлестнула душу грусти волна.

-"Ой, а ты где? А чей женский там голос?"
-"Родная, я еду всего лишь в метро! "
А потом ты находишь чей то там волос,
-"Твоей ревностью , тебя не туда понесло! "

А потом и звонки среди ночи в его телефоне,
-"Милый, ты где я соскучилась очень ? "
И сижу я в печали , на этом вот фоне,
Не думала, что сможет меня он морочить.

А как верить потом, мне никто не сказал,
Как научится довериться снова,
Как оправдаться он тоже не знал,
И не сказал ни единого слова.