Бушует май

Андрей Захаров 8
Бушует май, цветёт черёмуха,
вернулись в рощи соловьи.
Хочу вдохнуть родного воздуха,
поеду в Курск,  где все свои.
Там детство, юность (время славное),
друзья и тихий школьный двор,
на жизнь ещё не строил планы  я...
Не позабылись до сих пор
мне ночи звёздно-соловьиные,
черёмух сладкий аромат.
Казалось, жизнь такая длинная,
вернуть бы время то назад.

    12. 05. 2023.