Когда приходят мысли о тебе

Павел Самарович
Когда приходят мысли о тебе,
Дождём стучится осень у порога,
Ты знаешь…ты была в моей судьбе
Той женщиной…как говорят- от Бога.
Ты знаешь, кем была ты для меня?...
Роняет осень слёзы откровенья,-
Частичкой изначального огня,
Зажжённого от первого мгновенья…