Символ надетой каски

Константин Акимов 2
Увидел чертеж с муравьем на столе,
Замятую карту и уровень водный...
Эклиптику новую к старой судьбе,
И оспины гаже не станут дородным:

Сидит очень странно двуногая лядь,
По форумам денег в дележ преисподний...
Песок не расплавить и гнев не унять,
Мы все стали очень теперь неугодны!

Из новой войны - в культ иных миражей...
И млеко сливают в приказ вовлечённых...
Горе умельцам - товар тиражей
Стал насаждаться ненастьем калённых

Дней и людей от породы как вшей...
Кто в чешуе расплодил подкрамольно:
Ферма людская - сдох и Кащей,
Баба Яга жатвой вновь недовольна!!