Питайтесь, дети, правильно!

Олей Алексей
Милые мои ребятки!
Расскажу всё по порядку:
чтобы правильно питаться,
надо кушать яйца всмятку.
Это утром. А в обед
лучше скушать винегрет.
А на ужин – кусок сыра,
чуть запив глотком кефира.
Не дождавшись чуть обеда
(По секрету Вам поведаю)
можно торта съесть кусок,
глазированный сырок,
шоколадку, чипсов пачку,
зажевав всё это жвачкой!
А на полдник можно скушать
бутерброды, пряник, суши,
огурец, сосиску в тесте
с кетчупом и майонезом вместе!
Ну, а на ночь, между прочим,
можно кушать, что захочешь!