Заметки на полях 34. Трепачи и вырожденцы

Дик Славин Эрлен Вакк
Считаю необходимым опубликовать мою рецензию
на стихотворение Оли Малаховской "Трепачи".

    Я, при всём моём жизненном опыте, не понимаю психологию тех,
кто обласканный народом (и даже Правительством РФ) рванул
за кордон. Исключение делаю для людей, чьи предки попали под
каток сталинских репрессий. Их бегство - след старых не заживших
ран.  Но всё равно как-то нелепо и не вовремя.
    А вот откровенное ренегатство "обласканных" (под предлогом
"оппозиции" к власти) обнажает их убогое личностное содержание.
Духовные карлики и вырожденцы,"выродки" - по народному определению.
Что касается "трепачей", могут быть разные оттенки но всегда это либо
дураки со словесным поносом, либо откровенные сволочи.

Оля, отмечаю Ваш взлёт гражданского неравнодушия.
Обнимаю. Привет Питеру и его небожителям.