Любовь к единственной весомей мы понимаем слишком

Евгений Гущин 2
                *****
     Судьба тоски сжимает клещи, любви не той мечты ценой…
     Среди красот манящих женщин, душою б, прирасти к одной…
          
           Любви любые огорченья, как охлаждение к жене…
      Мужчины к поводу влеченья, любви с другой на стороне…
      
       Проколы в поиске гармоний, где поначалу было звёздно…
     Любовь к единственной весомей, мы понимаем слишком поздно…

                *****