Запомни брат мой мусульманин..

Александр Борисович Новиков
ЗАПОМНИ БРАТ МОЙ МУСУЛЬМАНИН,                ТОМУ КТО ЧЕСТЕН,-ЦЕЛЬ   ЯСНА,                КТО ЦЕНИТ ПРАВДУ,ВЕРИТ СВЯТО, - ДЛЯ ТЕХ И ИСТИНА ВИДНА!                - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       СНАЧАЛА ПРОСЛАВЛЯЙ АЛЛАХА,                НУ А ПОТОМ УЖЕ АХМАТ,       РОЖДЁННЫЙ ВОЙН-        НЕ ЗНАЕТ СТРАХА, ЕМУ В СУДЕ*, НЕ СТРАШЕН АД!